威锋网-首页 > 图集 > 土豪的玩具系列:7款“闪瞎眼”的奢华智能手机

土豪的玩具系列:7款“闪瞎眼”的奢华智能手机

2017-03-17 12:24:30 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    如果智能手机的作用不仅仅是对外联系,它还可以作为身份的象征,这就是厂商推出奢华智能手机的原因。今天,我们来说说那些豪破天际的智能手机产品。

  • 图2
    2/8

    iPhone 6S Pokemon Go 版

    为了纪念《Pokemon Go》这款游戏进入俄罗斯市场,俄罗斯的珠宝公司 Caviar 打造的 iPhone 6S Pokemon Go 版本,这款手机的价格为 2700 美元(约 18633 元),背部精灵球部分由黄金制成,其余部分则采用金属钛材料,全球只有 77 部。

  • 图3
    3/8

    Vertu Constellation 

    说起奢华智能手机,我们肯定会想到 Vertu,这家公司今年年初发布了一款价格高达 6500 美元(约 44931 元)的智能手机 Constellation。这款手机采用纯手工打造,材质为铝合金和皮革,左上方还有一个红宝石按钮,硬件规格也达到了 2016 年旗舰手机的水准。

  • 图4
    4/8

    Solarin 

    Solarin 是一款专注于信息安全性能的智能手机,其加密组件的零件数量超过了 2500 个,号称可以抵御所有的网络攻击,其价格为 1.4 万美元(约  96775 元)。此外,这款手机还非常耐用,制造商给它配置的是钛金属框架,屏幕和摄像头都使用了加固的玻璃。

  • 图5
    5/8

    iPhone 7 碳概念版 

    来自瑞士的奢侈品公司 Golden Dreams 打造了一款 iPhone 7 系列的碳概念手机,全球限量 77 台,整个外壳由碳纤维手工打造,号称全球最轻最耐用,售价为 1.7 万美元(约合人民币 11.8 万)。

  • 图6
    6/8

    特朗普版 iPhone 7

    这款特朗普版 iPhone 7 的价格为 15.1万美元(约合人民币 104.4 万),它最大的亮点在于背部的头像,这个总统头像由阿联酋的一家手工店打造,边框和苹果 Logo 部位还使用了钻石进行装饰。

  • 图7
    7/8

    Gresso 黑钻 iPhone 7

    Gresso 黑钻 iPhone 7 可以说是一部真正的土豪手机,其价格高达 50 万美元(约合人民币 345.6 万),机身总共镶有 1450 颗黑钻,并且附赠镶满钻石的 AirPods 耳机(小事,AirPods 才几个钱,送就送了)。

  • 图8
    8/8

    Brikk Lux iPhone 7

    奢侈品经销商 Brikk 打造的这款 Lux iPhone 7 的价格是 130 万美元(约合人民币 898.6 万),当然,这是最高规格的定制版本,基本定制款的价格仅为 4295 美元(约合人民币 3 万元),没错,仅仅。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名