威锋网-首页 > 图集 > 一周两个Beta:iOS 10.3正式版这是要来了吧

一周两个Beta:iOS 10.3正式版这是要来了吧

2017-03-17 18:22:19 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    1.一周一更是苹果常用的系统测试更新手段,不过有的时候,我们也会看到一周两更的情况出现。也许,这是一个正式版即将到来的信号。『阅读详情』

  • 图2
    2/8

    2.苹果与美国新总统特朗普的关系从一开始的“很紧张”变成“可以谈”了。毕竟识时务者为俊杰,双方都是擅长做生意的,没什么过不去的。『阅读详情』

  • 图3
    3/8

    3.不少国内的手机厂商都有点恨苹果,不是因为 iPhone 卖得太好,而是因为苹果的下一代手机会抢走大量业内的 OLED 屏幕,他们就缺货了。『阅读详情』

  • 图4
    4/8

    4.从财报数据上看,最近几个季度苹果在中国的日子并不好过。然而,苹果依然把中国当成除了美国之外最重要的市场,从研发中心的数量来看就知道了。『阅读详情』

  • 图5
    5/8

    5.被苹果抛弃了怎么办?三星自然要发挥韩国的民族精神,大吹特吹了。为了争夺 2018 年的 A 系列芯片订单,三星豁出去了。『阅读详情』

  • 图6
    6/8

    6.我们已经有一段时间没有听到关于新一代 Apple TV 硬件的消息了。不过,该来的消息还是要来的,而且还是由苹果“不小心”泄露的。『阅读详情』

  • 图7
    7/8

    7.iMessage 有了自己的 App Store 之后,用户之间的聊天表情就更丰富了。不过,也许是因为这个 App Store 作用太有限,开发者有点失去兴趣了。『阅读详情』

  • 图8
    8/8

    8.很多人都喜欢复古风格,感觉越老的东西就越能装 X。所以在最新的 iPhone 7 身上,披上复古风格的外套,那逼格就显得很高了。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名