威锋网-首页 > 图集 > 今年会有四款iPad Pro发布?感觉数量多了点

今年会有四款iPad Pro发布?感觉数量多了点

2017-03-14 16:43:36 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    1.3 月份已经过去差不多一半了,苹果的邀请函还没有发出来。这么看来,3 月份发布会很有可能不会有了。也许,苹果是因为要测试太多款新 iPad 才推迟了发布会时间。『阅读详情』

  • 图2
    2/8

    2.周二的日常又来了。这一次,苹果仍然是同时发布了 iOS 10.3 和 macOS 10.12.4 的新一轮测试版本。现在都 Beta 6 了,正式版应该也快了吧?『阅读详情』

  • 图3
    3/8

    3.最近一年时间,我们可以感觉到 iPhone 没有以前这么流行了。不过,这种现象只发生在中国,因为 iPhone 在其它地区的市场规模是在扩大的。『阅读详情』

  • 图4
    4/8

    4.南京的第二家 Apple Store 零售店终于定下正式开业的日子了。身在南京的锋友们可以在 3 月 25 日那天早上去免费领纪念体恤衫了。『阅读详情』

  • 图5
    5/8

    5.任天堂新主机 Switch 上市还没几天就已经有破解的消息传出来了。而且,黑客利用的还是越狱 iOS 9 的方式来破解,真是会玩。『阅读详情』

  • 图6
    6/8

    6.很多人想象中的 iPhone 8 是 Touch ID 会直接整合到屏幕当中。听起来这是一种很炫酷的技术,但是真的能实现吗?『阅读详情』

  • 图7
    7/8

    7.不知不觉中,支持 CarPlay 的汽车厂商和车型已经很多了。利用这个阵营优势,也许苹果是该考虑自己出一款汽车了。『阅读详情』

  • 图8
    8/8

    8.苹果的下一个软件服务发展重点是什么?也许这个问题只有苹果自己知道,但我们所看到的是,现在这家公司开始把越来越多的精力放到原创节目当中了。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名