威锋网-首页 > 图集 > 又出一款iPhone 8概念设计 还有点小清新呢

又出一款iPhone 8概念设计 还有点小清新呢

2017-03-10 15:16:38 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    进入 2017 年之后,果粉们越来越期待苹果新款 iPhone 的到来。到目前为止,我们已经见过不少关于 iPhone 8 的概念设计。日前,外媒 iDrop News 又带来了一款概念 iPhone 8,一起来看看吧。

  • 图2
    2/8

    根据此前的报道,苹果将会推出一款配备 5.8 英寸 OLED 显示屏的 iPhone 8,并且在 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 中继续采用 LCD 面板。

  • 图3
    3/8

    从图片上来看,这款概念 iPhone 8 已经满足了绝大部分此前关于这款新 iPhone 的传闻,比如超高的屏占比和曲面设计等等。

  • 图4
    4/8

    除此之外,这款概念 iPhone 8 还配有许多“下一代”的技术,比如 IP68 防水机身、虚拟 Home 键、无线充电技术以及全新的“玻璃三明治”设计等等。

  • 图5
    5/8

    如果一切属实的话,这款 iPhone 在市场上将拥有非常高的竞争力。

  • 图6
    6/8

    对于大部分普通消费者来说,处理器和存储空间的升级能够带来最直接的性能提升,这是他们最关心的部分。

  • 图7
    7/8

    坦白说,iDrop News 的这款概念 iPhone 8 的设计风格有点像 Android 手机,对比一下,感觉区别并不大。

  • 图8
    8/8

    如果没有意外,iPhone 8 会在今年 9 月份跟我们见面,你们希望看到一款怎样的 iPhone 8 呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭