威锋网-首页 > 图集 > 10.5英寸iPad Pro屏幕有必要提升分辨率吗?

10.5英寸iPad Pro屏幕有必要提升分辨率吗?

2017-02-28 14:39:20 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    1.从尺寸上看,10.5 英寸的 iPad Pro 不会比现在的 9.7 英寸型号大多少。但如果采用同样的分辨率,不知道你是否能接受呢?『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    2.以品牌而论,我们经常可以在各大榜单上看到苹果的名字,而且一般都是前三名。所以,当 2017 年“超级品牌”榜单出炉而苹果又再次入榜的时候,一点也不奇怪。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    3.与 iOS 设备相比,Apple TV 的越狱关注度显然就小很多了。不过,希望 Apple TV 4 被破解的用户人数还是不少的,你期待越狱工具的到来吗?『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    4.有人在 Mac 身上安装 Windows 系统,自然也会有人想要在 Windows PC 身上安装 Mac 系统。但关键的一点是,前者是合法的,后者并不会得到苹果的认可。『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    5.库克当苹果 CEO 也有好几年的时间了。在这期间,他收到的赞美和批评都不少。在你眼里,他算不算是一位成功的 CEO 呢?『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    6.之前曾经有报道称苹果有意推出亮白色的 iPhone 7,这个消息不知道真假,就算是真的也不知道什么时候才成真。所以,已经有人忍不住推出自己的方案了。『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    7.今天有点特别,因为苹果同时发布了 iOS 10.3 Beta 4 和 macOS 10.12.4 Beta 4 的开发者测试版和公共测试版,你不下载安装看看体验如何吗?『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    8.初代 iPhone 的发布距今已经有十年时间了,但令人感到惊讶的是,现在仍然还有不少人在使用这款古董机。同样还在活跃的,还有 iPhone 3G 和 iPhone 3GS 这两个元老。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    9.最近一段时间一直有人吐槽苹果对专业用户不重视,但这家公司在企业这一领域却又是非常积极。这不,他们又与另外一家巨头推出新的企业产品了。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭