威锋网-首页 > 图集 > MWC 2017来了 看看有哪些手机新品率先亮相

MWC 2017来了 看看有哪些手机新品率先亮相

2017-02-27 16:09:41 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/10

    MWC 2017 世界移动通信大会已经正式召开,今天我们就来说说展会首日亮相的手机新品。

  • 图2
    2/10

    黑莓 KEYone

    准确的说,这款手机并不是在 MWC 2017 展会首日发布的手机。但是,KEYone 是黑莓主导设计的最后一款手机,同时也是 TCL 拿到黑莓授权后制造的首款机型。这款手机搭载高通骁龙 625 八核处理器,配备 3GB 内存和 32GB 存储,支持 microSD 卡扩展。

  • 图3
    3/10

    LG G6

    LG G6 是本届 MWC 大会上亮相的第一款旗舰机型,这款手机放弃了 G5 上采用的模块化设计,重新使用传统的直板机身设计,并搭配 5.8 英寸 18:9 FullVision 屏幕、高通骁龙 821 处理器,内置 3300mAh 容量电池,加入热管散热技术,具备 IP68 级别的防尘防水能力。

  • 图4
    4/10

    华为 P10

    华为 P10 采用 5.1 英寸 1080P 显示屏,P10 Plus 则是 5.5 英寸的 2K 屏幕,覆盖有 2.5D 大猩猩第 5 代玻璃防护屏幕,底部的 HOME 键集成指纹识别传感器和导航键功能。硬件方面,P10 系列内部搭载了麒麟 960 处理器,并采用 4G + 64G 的存储组合。

  • 图5
    5/10

    Moto G5

    Moto G5 采用 5 英寸 1080p 显示屏,搭载高通骁龙 430 处理器,内存版本上提供 2GB RAM + 16GB ROM 以及 3GB RAM + 32GB ROM 两种格式,电池容量为 2800 毫安。Moto G5 Plus 则采用了 5.2 寸 1080P 显示屏,配高通骁龙 625 处理器,提供 3GB RAM + 32GB ROM 以及 4GB RAM + 64GB ROM 两种储存版本,电池容量为 3000 毫安。

  • 图6
    6/10

    中兴 ZTE Gigabit Phone

    国产手机厂商中兴最新发布的 ZTE Gigabit Phone 不仅是全球第一款搭载骁龙 835 处理器的智能手机,同时也是全球首个真正意义的千兆 LTE 手机。不过,从现场来看,这款机子只是技术展示用机,并无任何其他详细细节,包括是否上市的信息。

  • 图7
    7/10

    Nokia 6 国际版

    国际版 Nokia 6 硬件配置和机身设计都与国行版一样,同样搭载高通骁龙 430 处理器,支持独步全景声。此外,国际版 Nokia 6 还提供一个艺术黑色限量版,号称汇集了诺基亚多项顶尖功能,其售价为 299 欧元。

  • 图8
    8/10

    Nokia 3

    Nokia 3 是一款 5 英寸 720p 屏幕的机型,机子内部搭载了联发科的 MT6737 处理器,内存和储存空间是 2GB + 16GB 的组合,标配 2650mAh 容量的电池,配备 800 万像素的前后摄像头,售价为 139 欧元(约合人民币 1007 元)。

  • 图9
    9/10

    Nokia 5

    Nokia 5 可以说是 Nokia 6 的简配版本,采用 5.2 英寸的 720p 显示屏幕,搭载高通骁龙 430 处理器,设有 2GB 内存和 16GG 储存空间(可扩展),配备 800 万前置和 1300 万后置摄像头,标配 3000mAh 容量的电池。官方售价 189 欧元(约人民币 1370 元)。

  • 图10
    10/10

    Nokia 3310 复刻版

    Nokia 3310 复刻版配备了 2.4 英寸彩色显示屏,分辨率为 240×330,可更换的电池续航长达 25.3 天,支持双卡双待功能,值得一提的是,这款手机还保留了经典的贪吃蛇游戏。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭