威锋网-首页 > 图集 > iPhone意外关机是个大问题:苹果能解决吗

iPhone意外关机是个大问题:苹果能解决吗

2017-02-27 21:57:14 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    1.在不少用户反映之后,苹果最近又发布了 iPhone 6/6s 意外关机调查报告,他们说 iOS 10.2.1 已经改善了 iPhone 6 和 iPhone 6s 的意外关机问题。那么,你的手机还有问题吗?『阅读详情』

  • 图2
    2/8

    2.在很多国家和地区,4G 技术还没有得到普及,但是现在 5G 的概念已经快要成为现实了。如果苹果决定采用 5G 标准,目测又要有一批厂商来争夺模块订单了。『阅读详情』

  • 图3
    3/8

    3.“股神”巴菲特一直以来都不喜欢科技企业,因为他认为这是个泡沫。但是,如今巴菲特却在苹果身上狠赚了 10 几亿美元,苹果的表现还需要吹吗?『阅读详情』

  • 图4
    4/8

    4.苹果并不掩饰自己对印度市场的野心,但问题就在于,iPhone 的售价太高了,在印度火不起来。那怎么办呢?印度官员给出了自己的预测。『阅读详情』

  • 图5
    5/8

    5.现在时代不同了,大学生在宿舍里面使用的电脑不再是统一的台式机了,笔记本电脑已经发展成为主流。在这个群体里面,苹果的口碑可是非常好的。『阅读详情』

  • 图6
    6/8

    6.三星在 2016 年可以用一个“惨”字来形容,似乎什么倒霉事都让他们碰到了。三星手机帝国会就此没落吗?也许这时候最高兴的,就是一众中国手机厂商。『阅读详情』

  • 图7
    7/8

    7.过去七年时间里,市场上不断出现着各种号称“iPad 杀手”的平板电脑,但最终这些设备都没有成功,苹果依然是平板电脑的老大。不过苹果也要小心,因为亚马逊要追上来了。『阅读详情』

  • 图8
    8/8

    8.我们大家都知道苹果在 2016 年只有三款新手机发布。作为苹果最大的竞争对手,三星发布新手机的数量你知道是多少吗?『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭