威锋网-首页 > 图集 > 从无到有: 苹果的“公园”这5年来变化挺大的

从无到有: 苹果的“公园”这5年来变化挺大的

2017-02-23 14:33:40 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    昨天晚上,苹果宣布其新总部大楼的官方命名:Apple Park(苹果公园),并且表示,新的总部将会在今年 4 月份开园,超过 12000 名员工届时将进驻这里。

  • 图2
    2/8

    事实上,在苹果的这座新的总部大楼动工之前,全球领先的商用高分辨率地球影像产品和服务供应商 DigitalGlobe 就一直在关注这里,并且通过 6 张卫星图片记录了这里发生的一切。上图拍摄于 2012 年 8 月 30 日。

  • 图3
    3/8

    到了 2013 年 12 月 29 日,我们可以看到 Apple Park 座落的地方已经拆除了大部分的建筑物。

  • 图4
    4/8

    上图拍摄于 2014 年 4 月 14 日,跟 2013 年年底相比,拆除工作已经做得相当彻底。

  • 图5
    5/8

    2014 年 11 月 24 日,经过大半年的施工,我们已经可以从照片中看到 Apple Park 的一些轮廓。

  • 图6
    6/8

    2015 年 9 月 25 日,施工仍然继续进行。

  • 图7
    7/8

    2016 年 9 月 3 日,苹果的新总部仍然没有竣工,但是,宇宙飞船一般的主建筑明显跟之前不太一样。

  • 图8
    8/8

    乔布斯曾经在 2011 年说过:“我认为我们有机会打造世界上最好的办公大楼,我真的认为建筑系学生来到这里就会看到。”为了纪念乔布斯,苹果已经将 Apple Park 园区中的剧院命名为“史蒂夫·乔布斯剧院”。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭