威锋网-首页 > 图集 > 2017年买什么智能手表?这里有些市售产品推荐

2017年买什么智能手表?这里有些市售产品推荐

2017-02-21 15:16:05 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    近日,外媒 Wareable 为我们推荐了 2017 年最值得考虑的智能手表产品,其中包括有 Apple Watch Series 2 以及数款 Android Wear 2.0 手表,一起来看看吧。

  • 图2
    2/8

    Apple Watch Series 2

    苹果在 2016 年秋季新品发布会上发布了新一代的 Apple Watch,并命名为 Apple Watch Series 2。跟初代产品相比,Apple Watch Series 2 内置 GPS,达到 50 米防水,配备双核处理器、两倍亮度的显示屏和 watchOS 3,此外还提供耐克和爱马仕等合作版本供消费者选择。

  • 图3
    3/8

    LG Watch Sport

    2017 年 2 月 9 日,谷歌发布了 Android Wear 2.0 系统,并与 LG 合作推出了 Watch Sport 智能手表。这款产品集成了 NFC 支付功能,可通过 GPS 跟踪用户的运动轨迹以及导航,同时支持连接移动网络。除了可旋转的电源按钮之外,这款手表上有个专门的按钮用于打开谷歌 Fit 和 Android Pay。

  • 图4
    4/8

    三星 Gear S3

    三星 Gear S3 拥有一块分辨率为 360×360 的 1.3 英寸 Super AMOLED 显示屏,其防尘防水等级达到了 IP68,并且支持 Samsung Pay。配置方面,这款手表采用 1GHz 双核处理器、768MB RAM 以及 4GB 存储空间,支持蓝牙 4.2、2.4GHz WiFi、NFC、GPS、气压计以及心率监测。

  • 图5
    5/8

    佳明 Vivoactive HR

    佳明 Vivoactive HR 配备了低分辨率、低耗电的彩色 LCD 触控屏幕和 GPS,这款智能手表的“活动追踪模式”能实现长达 1 个星期的续航,并配有心率监测功能。

  • 图6
    6/8

    Polar M600

    Polar M600 采用了联发科 MT2601 双核 1.2GHz 处理器,512MB RAM + 4GB ROM,以及分辨率为 240×240 的 1.3 英寸彩色触摸屏,覆盖康宁大猩猩 3 代玻璃。这款产品内置加速度计、光线传感器以及光学心率计,并支持 GPS 定位。

  • 图7
    7/8

    Withings Steel HR

    这款智能手表采用圆形表盘设计,圆形数字小表盘可以显示心率、步数、热量等健康数据,另一个指针小表盘可以显示每日运动目标完成比例。它的电池寿命长达 25 天,开启节能模式后还能提供 20 天的额外续航时间。此外,Steel HR 的防水等级为水下 50 米,能够在游泳时使用。

  • 图8
    8/8

    Pebble 2

    跟前代产品相比,Pebble 2 最大的亮点就是加入了心率检测,并新增了麦克风,而在外观方面比第一代更轻更薄,屏幕依然是黑白的但表面塑料升级为大猩猩玻璃。此外,这款产品还支持 30 米防水,其电池续航更是长达一周。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名