威锋网-首页 > 图集 > Apple Watch不依赖iPhone也能做的 7 件事

Apple Watch不依赖iPhone也能做的 7 件事

2017-02-18 14:31:00 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    苹果发布初代 Apple Watch 的时候,这款智能手表更像是 iPhone 的第二屏幕,而随着 Apple Watch Series 2 的到来,它的独立性得到了加强。今天我们就来说说 Apple Watch 不需要配合 iPhone 也可以做的 7 件事。

  • 图2
    2/8

    追踪健康

    Apple Watch 可以追踪用户的健康数据,即使没有 iPhone 在附近,它还会提醒用户在一定的时间之后站立。另外,Apple Watch Series 2 还可以通过 GPS 追踪定位。
     

  • 图3
    3/8

    控制音乐播放

    Apple Watch 可以控制 Apple Music 的音乐播放,但是它的存储空间非常有限。当然,你可能还需要一副蓝牙耳机。

  • 图4
    4/8

    查看旧消息

    在没有 iPhone 的情况下,Apple Watch 并不会接受到新的消息,因为它无法连接到网络。但是这并不意味着旧消息就丢失了,用户可以在 Apple Watch 上查看最近接受到的邮件和短信等等。

  • 图5
    5/8

    支付

    如果你已经在 iPhone 上设置好了 Apple Pay,那么同样可以在 Apple Watch 进行支付,因为手表中会存储一个能够证明你身份的安全令牌。不过,手表拿下来之后,你需要和 iPhone 进行重新连接。

  • 图6
    6/8

    浏览照片

    和音乐播放一样,用户也可以在 Apple Watch 上直接查看照片,但是同样面临着存储空间有限的问题。

  • 图7
    7/8

    访问钱包应用

    如果你的 iPhone 钱包应用中存储有电影票、会员卡和折扣券等卡券的话,同样可以在 Apple Watch 上直接查看。

  • 图8
    8/8

    设置闹钟和计时器

    在 iPhone 没电或者没在连接范围内的情况下,Apple Watch 的闹钟仍然可以正常工作,计时器和秒表等功能也可以正常使用。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名