威锋网-首页 > 图集 > 今年WWDC大会上会不会出现iPhone 8呢?

今年WWDC大会上会不会出现iPhone 8呢?

2017-02-17 16:12:03 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    1.毫无征兆之下,WWDC 2017 的日子就这样宣布了。单从图片上看,也许这是近几年来最“难看”的 WWDC 的宣传海报了,你同意这种说法吗?『阅读详情』

  • 图2
    2/8

    2.现在手机与单反相机的拍照功能当然还有一定的差距,但并不像一些人所想的那样“手机完全不能担任单析相机的任务”,因为 iPhone 7 Plus 已经做得很好了。『阅读详情』

  • 图3
    3/8

    3.2016 年末款 MacBook Pro 增加了一个有无限可能的 Touch Bar 功能。不过,它的潜力还需要一步步挖掘出来,不能操之过急。『阅读详情』

  • 图4
    4/8

    4.我们都很喜欢苹果的广告拍摄风格,事实上不单是普通观众喜欢,甚至是大牌企业在制作广告时也在模仿苹果,比如说麦当劳。『阅读详情』

  • 图5
    5/8

    5.连续十年排在《财富》杂志评选的“全球最受尊敬公司”榜首,苹果的魅力可见一斑。虽然有些产品会被人吐槽,但是总的来说苹果一直都在不断进步。『阅读详情』

  • 图6
    6/8

    6.据说 iPhone 的正面将全是屏幕,也就是说没有物理按键了。没了 Touch ID,那么解锁手机的什么办?别急,也许苹果已经在尝试使用更先进的技术了。『阅读详情』

  • 图7
    7/8

    7.Apple TV 并不算是苹果的主流业务,但也不能随便忽略,毕竟现在的 Apple TV 已经有自己的 App Store 了。而且,有传闻说 Apple TV 还将准备支持 4K 视频。『阅读详情』

  • 图8
    8/8

    8.苹果经常会申请一些看起来非常给力的技术专利,比如说 iPhone 的屏幕破碎之后,系统会向用户发送通知。就是不知道这项专利什么时候才能成为现实。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭