威锋网-首页 > 图集 > 正面全是屏幕:这样的iPhone 8你喜欢吗?

正面全是屏幕:这样的iPhone 8你喜欢吗?

2017-02-16 15:47:39 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    1.传了这么多年的无边框 iPhone,今年似乎真的有可能会实现。而且,整个 iPhone 8 的正面很有可能整合成一块大屏幕。那么问题来了,其它两款新 iPhone 怎么卖?『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    2.像苹果这种大公司,肯定很早就在考虑怎么应对生产线迁到美国一事了。虽然美国总统心里想的很美好,但是苹果高层并不一定要遵从他的意思。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    3.iPhone 在十年前面世之时,黑莓还在智能手机领域呼风唤雨。但是十年过去之后,黑莓手机的存在感已经接近于零了。下一个要消失的手机品牌,又是哪个呢?『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    4.苹果要与纬创联手在印度建造 iPhone 生产线的消息让印度媒体兴奋不已,然而整件事好像是个乌龙,因为纬创本身对此并不知情,这下就尴尬了。『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    5.谷歌在 2016 年狠心抛弃了使用几年的 Nexus 手机品牌,因为他们要亲自出手来对付 iPhone。Pixel 手机发布之后赞美倒是不少,但是市场反响并不怎么样。『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    6.上线两年多了,现在能够使用 Apple Pay 的国家和地区还比较有限。在亚洲,除了中国大陆之外也只有日本的消费者可以使用 Apple Pay。据说,韩国也很接近了。『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    7.由于机海战术的存在,三星手机的出货量一直都是智能手机产业当中最多的。不过在上一季度,iPhone 的出货量终于当了一次第一,感谢 Galaxy Note 7 的助攻。『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    8.苹果产品一直都是窃贼重点关注的对象,拥有大量苹果产品的 Apple Store 更是如此。所以,我们会看到各种各样从 Apple Store 盗走苹果产品的招数。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    9.不出意外的是,iPad 的下滑趋势仍然在继续。说出来你可能不信,整个 2016 年 iPad 只卖出去 4200 万台。是 iPad 真的太耐用,还是平板电脑已经快走到头了呢?『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭