威锋网-首页 > 图集 > iPhone 6也受影响:你觉得该免费换电池吗?

iPhone 6也受影响:你觉得该免费换电池吗?

2017-01-19 16:42:00 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    1.为了解决国内大面积的 iPhone 6s 自动关机问题,苹果在去年推出了免费更换电池服务。但现在问题似乎变严重了,因为有电池问题的不止是 iPhone 6s,还有 iPhone 6。『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    2.苹果早已公布在深圳建立研发中心的计划,这下富士康也坐不住了,他们也要在深圳建研发中心。苹果研发中心的责任是开发原型机,富士康研发中心的责任就是帮忙开发。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    3.苹果似乎在全球各地的业务都进展得很顺利,但唯独是在印度碰到了大钉子。无论是建生产线还是 Apple Store,苹果在印度遇到的困难都远超想象。『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    4.Swift 创始人对苹果来说是何等的重要,但尽管如此苹果也不得不接受他离职的事实。在苹果不好吗,为啥要走呢?按照这位前高管的话来说就是,在苹果呆腻了。『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    5.我们都知道库克和乔布斯是两个性格截然不同的公司领导人,乔布斯被称为暴君,而库克都是被称赞为谦谦君子。然而,库克的这个性格对于员工来说并不一定是最适合的。『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    6.也许特朗普是美国历史上最会用嘴巴来治国的总统了。平时喜欢在推特上怼人,甚至是在正式接受媒体采访时也可以说出一些类似于威胁的话,库克表示心很累。『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    7.昆明以前是一个有知名山寨 Apple Store 的城市,毕竟是上过新闻的。不过再过两天,这里就要出现一家正规的 Apple Store 直营店了,而且它还非常漂亮。『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    8.世人都知道,像苹果这样的公司实验室里肯定会充满着各种各样的新设备原型机。不过,当苹果高管把这些信息说出来的时候,还是很能吸引媒体的眼球的。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    9.以现在苹果公司的规模来看,也许你会认为只有他们会强迫其它公司签订独家供应合约。实际上在科技世界里面,没有哪一家公司可以说是霸主,相互合作才是王道。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭