威锋网-首页 > 图集 > 越来越有中国特色了: App Store也要过春节

越来越有中国特色了: App Store也要过春节

2017-01-16 16:37:34 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    1.虽然苹果取消红色星期五引起了很多国内用户的不满,但是他们在最近一段时间推出了一系列针对中国市场的活动,还是值得称赞的。而且,春节活动还扩展到软件平台了。『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    2.iPhone 7 并没有带来全新的外观设计,那么 iPhone 8 的设计会不会有翻天覆地的变化呢?9 月份之前这将会一直是个谜。不过,我们倒是可以先通过概念设计来过过眼瘾。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    3.苹果过去几年一直都被评为最有人权的科技企业,这离不开 CEO 库克的大力支持。在库克眼里,只要你进入了苹果公司就是一家人了,每个人都会受到平等对待。『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    4.被冠以“iPhone 杀手”的智能手机,最终都被 iPhone 杀倒,又或者是自己把自己作死了。但就算这样,我们依然在期待市面上能够有一款真正的 iPhone 杀手面世,不是吗?『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    5.虽然新一代 MacBook Pro 配备了令人感到惊艳的 Touch Bar,但依然遭到不少人吐槽。MacBook Pro 应该如何改革好一点呢?也许把 17 英寸型号再带回来是个不错的选择。『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    6.我们已经记不清苹果已经被专利流氓起诉多少次了,这些专利持有公司从来不研发产品,只依靠专利文件就可以开口要数亿美元的赔偿费,也是够会想的。『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    7.黑苹果的消息我们见了不少,但这一条也许是最惊悚的:iPhone 造成飞机失事。要知道,这可是关系到数十条人命的大事,这么有偏差的报道真的没有问题吗?『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    8.最近一段时间有不少苹果高管都离职了,而且巧合的是,这些离职的高管都进入了特斯拉。也许从一开始,这就不是什么巧合,而是特斯拉的计策。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    9.Apple Music 做得越来越大了,但这并不意味着它已经达到完美形态。实际上,现在 Apple Music 还有很多值得改进的地方,你认为最主要的是哪几点呢?『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭