威锋网-首页 > 图集 > iPhone 8有可能让我们找回经典一代的感觉

iPhone 8有可能让我们找回经典一代的感觉

2017-01-11 16:20:20 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    1.有人说今年苹果只会发布 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的增强版,也就是 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus。同时也有人说,苹果会推出一款全新设计的 iPhone 8,你更看好哪一种说法?『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    2.虽然现在 AirPods 还是很缺货,但是外界对于这款无线耳机的好评依然不绝于耳。甚至有评论称,AirPods 会比 Apple Watch 更有前途,而且能为苹果市值增加 100 个亿。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    3.不知不觉中,乔布斯在 Macworld 大会上发布 iPhone 已经有十年的时间了。在过去十年时间里,iPhone 经历了什么样的工艺变动呢?一起来看看拆解全家福照片吧。『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    4.绿色和平组织曾经多次抨击苹果公司不够环保,然而今时不同往日,现在苹果的环保举措已经得到绿色和平组织的肯定。而且,苹果还获得了连续三年全球最环保科技企业的头衔。『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    5.Designed by Apple in California,这本来是苹果产品上的一段字,但是现在苹果要把它制作一本图册来发行了。对于那些想要更好了解苹果设计文化的朋友来说,这本册子不可错过。『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    6.相信现在还有不少人记得,苹果在 WWDC 大会上宣布全新编程语言 Swift 诞生时台下爆出的一阵阵掌声和尖叫。然而,为苹果带来荣誉的 Swift 创始人,却选择了离职。『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    7.富士康每年都可以从苹果那里获得大量的 iPhone 组装订单,这也是他们最主要的收入来源。所以当 iPhone 销量不如以前的时候,富士康收入下滑也是可以想象得到的。『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    8.都说苹果产品有两大幻觉,一个是使用蓝宝石屏幕,另一个就是使用液态金属材质。不可否认的是,苹果是有使用液态金属的计划,但究竟怎么用,用在哪我们就不知道了。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    9.《消费者报告》没有把苹果发布的最新款 MacBook Pro 列入推荐产品的名单里,这让苹果感到很伤心,所以他们经过一番寻找之后,最终发现了其中的原因。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名
分享到