威锋网-首页 > 图集 > 比人气?iPhone 6的受欢迎程度超出你的想象

比人气?iPhone 6的受欢迎程度超出你的想象

2017-01-10 17:58:59 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    1.iPhone 6s 的首周销量超过了 iPhone 6,但是后续市场持续力不足,所以业界一直都认为,iPhone 6 是史上最畅销的苹果手机型号。实际上,也是使用人数最多的。『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    2.AirPods 刚刚发布的时候,有人开玩笑说苹果应该同步推出一款名为 Find My AirPods 的软件。苹果并没有这样做,而且他们还把试图这样做的第三方软件给封杀了。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    3.苹果真是越来越懂中国市场的套路了。昨天苹果刚刚上线了一家专门卖充值卡的天猫店,现在他们就把购买充值卡的渠道扩展到了微信和京东。『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    4.都说苹果要进入 AR 领域了,但是他们会以什么样的方式来进入,他们又有哪些合作伙伴呢?也许你想不到的是,蔡司竟然进入苹果的合作名单里了。『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    5.只要到了北京时间的星期二,我们一般都会见到苹果的系统更新,今天也不例外。包括 iOS、macOS、tvOS 和 watchOS 在内的四大系统的最新测试版本都得到了更新。『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    6.iPhone 6 发布之前,一家名为 GT Advanced 的蓝宝石厂商曾经风光无限,他们几乎肯定自己会因为 iPhone 6 采用蓝宝石屏幕而飞黄腾达,然而事实是无情的。『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    7.无论是在全球范围内的哪一个国家或地区开设 Apple Store,苹果都会尊重并且配合当地的人文。所以,当他们要在意大利建一个新店时,自带剧场也是很有必要的。『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    8.配备 Touch Bar 的 MacBook Pro 看起来很惊艳,但是有一个问题一直在困扰用户:万一设备坏了能拿去苹果零售店修吗?现在苹果给出官方回应了。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    9.不知不觉中,iPhone 从初次亮相到现在已经有十年了。在过去的十年时间里,我们一起见证了智能手机的蓬勃发展,对于苹果来说,iPhone 的意义又在哪里呢?『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭