威锋网-首页 > 图集 > 有心了!你觉得苹果的这些新春壁纸好看吗?

有心了!你觉得苹果的这些新春壁纸好看吗?

2017-01-07 15:58:57 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    苹果越来越有中国特色了,如今的苹果领导层,对中国市场那是额外看重。这也难怪有一些网友会说,如果只看苹果的中国政策而不看公司名称,会以为他们是一家中国企业。『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    亮白色 iPhone 7 的消息并没有传多久,现在又有新的证据来证明这种说法了。讲道理的话,亮白色型号还是很好看,尤其是和 AirPods 配在一起看,真是天造地设的一对。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    说到可以挡子弹的科技产品,相信很多人会第一时间想到诺基亚手机。实际上,苹果产品在这方面的能力也是杠杠的,毕竟救人一命胜造七级浮屠。『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    苹果是一家非常看重产品屏幕质量的企业,无论是 iPhone、iPad 还是 Mac,他们都希望搭载的是业界最先进的屏幕技术,你在购买新产品时会优先考虑显示屏的效果吗?『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    市面上适配 iPhone 的耳机不计其数,许多大牌子也都成为了 iPhone 的配件厂商,比如说森海塞尔。从良心上讲,森海塞尔的耳机还是没有什么黑点的。『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    库克的年薪在硅谷不能说是最高,但是也绝对不低。只不过,年薪这东西还是要和公司绩效挂钩的。考虑到苹果在 2016 年的表现不佳,库克的薪酬自然也要适当下调了。『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    企业做到苹果这样的规模,很容易被各个国家的反垄断机构盯上。只不过在很多时候,针对苹果垄断又或者是不公平竞争的指控都失败了。『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    iPhone 已经有三年没有发生外形上的实质变化了,所以如果苹果在今年推出一款全新设计的 iPhone 8,其受欢迎程度可能会远远超出我们的想象。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    如果有人直接问你要手机的解锁密码,你也许会第一时候把这个人和犯罪分子联系在一起。那么如果是警务机构向你要密码吗?对于绝大多数人都说这都是一次艰难的选择。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭