威锋网-首页 > 图集 > 念那良辰美景 当iPhone也变成那主角的时候

念那良辰美景 当iPhone也变成那主角的时候

2017-01-03 16:14:58 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    人生匆匆数十年,念良辰美景,我们都不愿意虚度光阴。我们曾经都用 iPhone 记录过无数令人难忘的景色和回忆,有时候,如果我们换一个角度,你看过了那么多的风景,那么那些“隐藏”在 iPhone 中的美景,你是否见过?有时候,你在拍风景,却不知道,自己也成为了那一道风景。(照片收集来自于微博)

  • 图2
    2/9

    记忆中的那一个街区,离家少年心中的热血理想,多年之后,是否已经实现了呢?还是说,我们依然生活着,但是却忘记了当时的誓言种种?当 iPhone 的镜头再对准记忆中的街区时?多年以后的月光,是否还和当初的一致?

  • 图3
    3/9

    桥在我国的传说里永远都有着自己最独特的位置,鹊桥,断桥......烟雾弥漫下的那桥,是你在寻找的吗?

  • 图4
    4/9

    iPhone 镜头下清晰的黄昏,远处因为对焦问题而朦胧的黄昏,你会更喜欢隐藏在 iPhone 里的黄昏,还是远处的黄昏?真真假假,假假真真。

  • 图5
    5/9

    一张照片,一只猫,在这张照片的天地里,我们只能 iPhone 看见这只可爱的猫咪,有时候,我们身处大环境里,难免会迷失,但是抽身出来的时候,也许看得更清。

  • 图6
    6/9

    远处流光溢彩,iPhone 有时候就像是我们的眼睛,代替我们,从不同的角度去看清这个世界。

  • 图7
    7/9

    孤身走我路,但信心布满路途,路仍是我的路,寂寞时伴我影歌中舞。孤身走我路,是痛苦却也自豪,前面有阵阵雨洒下,泪儿伴雨点风中舞。

  • 图8
    8/9

    人在桥上走着,水在桥下流着。桥上的人将桥看作了路,桥下的水又将桥当作了什么?

  • 图9
    9/9

    黄昏与桥终于相遇,是蓬勃生气?还是多了几分孤寂?还是想起卞之琳著名的《断章》,你站在桥上看风景, 看风景人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。iPhone 里隐藏的美景,你,记得吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭