威锋网-首页 > 图集 > 科技以换壳为本:亮白色iPhone 7亮瞎你眼

科技以换壳为本:亮白色iPhone 7亮瞎你眼

2016-12-28 17:57:57 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    不用多说,如果苹果真的打算推出这样一种新型号,肯定又会掀起一股抢机狂潮。『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    2.健身是 Apple Watch 的主打功能和卖点之一,所以无论苹果怎么设计 Apple Watch 的营销方法,总是离不开健身。现在,他们甚至还发起了健身挑战赛来邀请你加入。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    3.论安全性,iPhone 在智能手机行业中是吊打一大片竞争对手的。不过,有些人认为 iPhone 的安全性还远远不够,非要给它加上一身价值数千美元的装备才行。『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    4.像苹果这种每年都要推出好几款产品的大企业,其研发金额是非常吓人的,正所谓投入一分收获一分。不过,苹果并不是 2016 年研发投入最多的企业。『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    5.随着中国劳动力成本的上升,现在苹果正积极把 iPhone 产品线往印度等地区搬迁。只不过,苹果的如意算盘并没有这么容易实现,因为印度人的政策很严很严。『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    6.对于一款无线设备来说,续航能力是相当重要的,谁也不喜欢在使用设备只过了一会就没电了。那么在实际使用过程中,AirPods 到底有没有像苹果宣传的那种续航能力呢?『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    7.也许你现在仍然看不起国产手机,但不能否认的是,有几家中国手机厂商已经在国内外收获了相当多的粉丝,如果他们直接进军最大的智能手机市场美国,结果又会怎么样呢?『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    8.有人会批评 Apple Watch 续航能力不行,也有的人会说 Apple Watch 离开了 iPhone 就什么也不是。但你也许没有注意到,很多人是冲着设计感才去买的 Apple Watch。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    9.苹果很有可能会在 2017 年发布一款小幅更新的 iMac,也许这个结果会让很多人不满意。那么 2018 年呢,苹果总不能一直挤牙膏吧?『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭