威锋网-首页 > 图集 > AirPods虽然难买但运气还是要碰的:万一呢

AirPods虽然难买但运气还是要碰的:万一呢

2016-12-19 17:04:01 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    1.和很多苹果新产品一样,AirPods 上市之后也遇到了供应不足的问题。但是,如果你运气够好的话,还是可以到苹果官方的 Apple Store 去试试的。『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    2.防水是 iPhone 7 的一大特点,而且苹果也乐于把防水当成噱头来宣传 iPhone 7。从数据上看,一款智能手机是否可以防水,还是非常重要的。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    3.说到苹果的 A 系列芯片,现在人们都不谈三星了,而是会说起台积电。经历过 iPhone 6s 的芯片门之后,台积电似乎已经成为了唯一“指定”的 A 系列芯片供应商。『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    4.也许现在还有很多人没能买到 AirPods,不过我们可以提前向大家介绍一下如果 AirPods 不幸丢失的找回方法,就算是在雪地里丢失也同样适用。『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    5.有的人喜欢使用大尺寸手机,有的人则是偏爱小尺寸的型号。在 iPhone 家族里,喜欢 iPhone 7 Plus 的人不少,但 iPhone SE 也同样有它的市场。『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    6.苹果对于手机屏幕技术是非常看重的,所以每一代新 iPhone 发布时,我们都会看到一种新的屏幕技术。明年,也许苹果会向我们展示全新的触敏屏幕。『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    7.上市两个月之后,iPhone 7 Plus 的市场供求终于可以达到平衡了。如果你之前一直都在观望,现在可以放心下单了。『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    8.降级 iOS 一直都是 iPhone 用户群体最想要的一个功能之一。然而可惜的是,苹果不会给我们这个机会,一旦关闭旧系统验证那就回不去了。不过,民间也有针对这一点的处理方法。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    9.近段时间铺天盖地的新闻都指向明年的新款 iPhone 将会配备 OLED 屏幕。那么,苹果真的打算放弃现有的 LCD 屏幕了吗?也许事情并没有我们想象中这么简单。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭