威锋网-首页 > 图集 > 锋友分享Powerbeats3 会是你另外的好选择?

锋友分享Powerbeats3 会是你另外的好选择?

2016-12-16 14:29:17 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    iPhone 7 自从面世后,耳机成为了不少用户们一个比较头痛的问题,用锋友的话来说,由于日常使用频率较高,一来耳机和数据共用一个接口无法同时充电使用耳机,二来插拔次数多怕损坏接口,再加上 Airpods 迟迟没有推出(现在购买又要等好几周了),所以,最终锋友选择了黑色的 Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 。

  • 图2
    2/9

    Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 到底使用起来怎么样?不然让我们看看锋友的使用体验。首先,它是一款挂耳耳机,长时间佩戴并不会带来任何的不适,它挂耳部分的材质全部使用了软质橡胶,所以朋友们不需要太过于担心舒适度的问题。

  • 图3
    3/9

    锋友还提到,广告宣传得有点夸张了,耳机只有在第一次配对时方便些,在日常使用的时候,我们还是要不时进入设备菜单里点击连接。对了,广告宣传里提到的续航时间并没有缩水,这是个好消息。

  • 图4
    4/9

    只要和 iCloud 账号的一个设备连接后,该 iCloud 账号的其余设备在连接蓝牙耳机时,只需要点击即可,这样的设置挺方便的,还可以显示电量。

  • 图5
    5/9

    Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机耳塞部分可以换的,一共送了三对不同大小的耳塞,可以按照我们的需要进行更换。另外还附送了一个硅胶软收纳套,这非常的贴心。

  • 图6
    6/9

    耳机的隔音效果不错,没有了线的束缚,在地铁公交上面就显得自由多了。不过锋友也提到,开车时不建议使用,因为这可能会听不到外面的声音,比如鸣笛之类的,容易出现事故。

  • 图7
    7/9

    最后,锋友还觉得它的低音效果不错,不过由于不是专业人士,所以锋友也没有妄加评论。当然,对于这款耳机,锋友也是推荐购买的。

  • 图8
    8/9

    同时锋友还不忘记吐槽了一下“终于变态”了的 Airpods ,如果你对 Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机还有什么疑问,你可以前往原帖咨询一下锋友,相信你会找到答案。

  • 图9
    9/9

    点击查看原贴>>>『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭