威锋网-首页 > 图集 > AirPods终于开卖:大家准备好上街捡耳机了

AirPods终于开卖:大家准备好上街捡耳机了

2016-12-14 18:03:33 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    1.经过这么长时间的跳票之后,苹果为 iPhone 7 打造的无线耳机 AirPods 终于上架了。虽然它的价格高达 1288 元,但就现在的情况来看卖得还是相当不错的。『阅读详情』

  • 图2
    2/9

    2.苹果要卖的耳机不仅仅是 AirPods,还是 BeatsX。然而可惜的是,BeatsX 的运气并没有 AirPods 这么好,你可能要等到明年二月份才能买到了。『阅读详情』

  • 图3
    3/9

    3.身为苹果公司的 CEO,库克的收入自然是令人羡慕的。在全球范围内,库克也是最有价值 CEO 的有力人选。这一次,他能排在什么位置呢?『阅读详情』

  • 图4
    4/9

    4.也许是怕 BeatsX 上市时间延后会引起消费者的不满,苹果想出了一个解决方案:对 Beats 两款配件进行打折处理,这还是很机智的。『阅读详情』

  • 图5
    5/9

    5.作为一家正经的公司,苹果是绝对不允许自家平台上出现裸照的。否则到时候各种各样的艳照门爆发,苹果就成为全世界老司机的饭后谈资了。『阅读详情』

  • 图6
    6/9

    6.iOS 10.2 正式版到来之后,macOS Sierra 10.12.2 也正式推送了。除了支持 Unicode 9 的新表情符号之外,这一次苹果还改了很多东西,一起来看看吧。『阅读详情』

  • 图7
    7/9

    7.iPhone 6s 异常关机的问题原本只是发生在国内的一场风波,但是现在它也引起了临国的注意。韩国是三星的后院,对 iPhone 6s 异常关机发起调查也是可以理解的。『阅读详情』

  • 图8
    8/9

    8.这两天苹果的操作系统都获得了更新,包括 watchOS。不过,watchOS 更新之后似乎出现了让设备变砖的情况。所以,苹果也很快撤回了本次更新。『阅读详情』

  • 图9
    9/9

    9.事实证明,黄金定制版的 Apple Watch 的市场行情达不到预期的要求。所以,苹果在今年选择推出了陶瓷版本。不过,陶瓷版 Apple Watch 在同类产品中仍然是价格最高的。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭