威锋网-首页 > 图集 > 又来到一年世界艾滋病日 又到苹果“变红”时

又来到一年世界艾滋病日 又到苹果“变红”时

2016-12-01 13:59:47 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/11

    每年的 12 月 1 日,我们总是直面“艾滋病”这个话题,毕竟一旦说到艾滋病,我们自然而然会联想到许多不好的事情。库克也在今天提到了,苹果将增加对艾滋病防治事业支持,而对于我们普通大众来说,需要做的就是一起拉起手,一起面对和对抗艾滋病。

  • 图2
    2/11

    和往年一样,从12月1日的世界艾滋病日开始,苹果将会在 400 家商店上架 RED 的相关产品,这个数量与去年相比增长了 4 倍。同时,苹果还扩大了购买渠道中的产品,比如游戏和应用销售等等。

  • 图3
    3/11

    一如既往,今年苹果同样会在全球 400 家零售店通过两种形式来支持“世界艾滋病日”,今天苹果零售店的 Logo 会变为红色;而有的零售店选择在窗口张贴“世界艾滋病日”相关标识。
     

  • 图4
    4/11

    RED首席执行官 Deb Dugan 表示,RED 已经影响了 7000 万艾滋病患者的生活。

  • 图5
    5/11

    一直都觉得红色的 Apple Watch 表带其实与防治艾滋病很配,毕竟要防治艾滋病,最关键还是要靠我们自己洁身自好,追求健康向上的生活。

  • 图6
    6/11

    今天,我们所有人的心里,都将会“佩戴'上红丝带,作为地球村的一份子,这其实也是我们应该承担的责任。

  • 图7
    7/11

    这样的 App 图标全部换成红色,应该也算是一种时代的印记吧。

  • 图8
    8/11

    Product(RED) 版 Beats Pill+ 扬声器 和 Beats Solo3 无线耳机是今年 RED 产品里引人瞩目的新品,在选择自己心仪产品的同时,我们也为慈善出了一份力。

  • 图9
    9/11

    Product(RED) 版 Beats Pill+ 扬声器 和 Beats Solo3 无线耳机是今年 RED 产品里引人瞩目的新品,在选择自己心仪产品的同时,我们也为慈善出了一份力。

  • 图10
    10/11

    还记得那个拍出天价,独一无二的红色 Mac Pro 吗?它已经为慈善做出了自己最大的贡献。

  • 图11
    11/11

    我们不知道艾滋病会在什么时候”不再成为一种困扰“,但是我们必须铭记,如果我们人类不洁身自好,艾滋病消失了,其他可怕的疾病也会缠绕上我们,我们需要做的,依然还是携手共同前进。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭