威锋网-首页 > 图集 > 库克又双叒叕来中国了:到底有什么好消息?

库克又双叒叕来中国了:到底有什么好消息?

2016-08-20 23:42:49 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/14

    “忘记了微博密码”的苹果 CEO 库克突然上线跟网友打招呼,意思是他又到中国了。距离他上次来华刚过去 3 个月,这一次是为了啥呢?友情提醒各位:下个月iPhone 7发布。『阅读详情』

  • 图2
    2/14

    Apple Store 早已经成为了这个科技巨头的标志之一,在全世界宣传着公司的设计理念。然而让人们震惊的是,如今“Store”说没就没了,只剩下了“Apple”。女主管真是厉害。『阅读详情』

  • 图3
    3/14

    “Apple Music是一项很失败的服务”,能说出这句话的,你认为还有谁?唱衰苹果我们见了很多,也不在乎多这一个。不过说实话,现在的 Apple Music 的确还远不能说成功了。『阅读详情』

  • 图4
    4/14

    虽然 iOS 9 安装率在过去一个月的时间里只上涨了 1%,但是考虑到 iOS 10 正式版发布在即,这个增长幅度也在情理之中。再过一个月,不知道这个安装比例还可以剩下多少?『阅读详情』

  • 图5
    5/14

    苹果不太可能很快做出切换由英特尔代工 A 系列芯片的决定,因为台积电被认为是下一代 10nm 的 A11 处理器代工方。但是,A12 系列芯片呢?也许到时候我们会听到新名字。『阅读详情』

  • 图6
    6/14

    一直以来,MacBook 系列产品的更新总是要依赖英特尔,因为只有英特尔推出新处理器,苹果的笔记本电脑才会进入更新周期。那如果英特尔芯片出晚了呢?苹果用户只能哭了。『阅读详情』

  • 图7
    7/14

    库克不同于前任乔布斯的强势和锋芒毕露,他非常谦逊,随和,比起个人更希望依靠团队 —— 一如现在的苹果。如今苹果仍是世界上市值最高,盈利最多的公司,这还不足够吗?『阅读详情』

  • 图8
    8/14

    我们都知道苹果很会挣钱,但是达到哪种程度了呢?简单来说就是,苹果每天都可以从每名客户身上挣到一美元——无论是购买硬件还是数字商品。要知道,苹果用户可是以亿计的。『阅读详情』

  • 图9
    9/14

    你永远都不知道在科技世界里,下一刻钟会发生什么。我们刚在春季见到了9.7英寸的iPad Pro,现在苹果又想要推出一个新的尺寸了。在12.9和9.7英寸之间取一个数,靠谱吗?『阅读详情』

  • 图10
    10/14

    快充在当今的智能手机市场已经是相当成熟的一项技术了,很多旗舰级别的手机都采用了这项技术。虽然快充对于 iPhone 用户来说依然是一个空白,但也许用户不用等太久了。『阅读详情』

  • 图11
    11/14

    智能手机厂商在显示屏幕方面的“战争”已经持续了相当长一段时间,他们希望让自家的产品在紧凑的机身尺寸中拥有更大的显示屏幕。所以,“无边框”这个概念也就火了起来。『阅读详情』

  • 图12
    12/14

    当 2008 年苹果正式发布 MacBook Air 之时,笔记本电脑的世界产生了新的格局,因为这是当时世界上轻薄笔记本电脑的“革命性”产品。但现在,比 MacBook Air更轻薄的来了。『阅读详情』

  • 图13
    13/14

    如果要问哪个国家的网速最快,相信大多数人都可以说出“韩国”这个名字。我们大家都知道,韩国并不是最发达的国家,但是该地区的网速却是其它发达国家难以比肩的。『阅读详情』

  • 图14
    14/14

    一直以来,苹果都希望自家的平板电脑 iPad Pro 能够取代 PC,而这也成为了其他竞争对手调侃甚至嘲讽的理由,微软在最新的 Surface Pro 4 广告中就是这么做的,熟悉的味道。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭