威锋网-首页 > 新手 > MAC教程 > macOS Sierra特性——改名macOS

macOS Sierra特性——改名macOS

2016-09-27 22:19:19
vanfam
威锋网
加载中...

Mac桌面系统终于更名了,这也使得它终于不再游离在其它系统的命名规则之外,macOS、iOS、tvOS和watchOS,一切都变得和谐。


  2016 年 6 月 14 日,苹果在旧金山举办了 2016 年的 WWDC 开发者大会,苹果在大会上宣布将 OS X 更名为 macOS,最新的版本名称为 macOS Sierra。从 Sierra 系统开始,我们将会迎来一个全新的命名。
 
  在尚未正式宣布 Mac 系统更名之前,苹果官网就曾多番“暗示”更名将会到来。和最初在苹果网站曝光的“MacOS”不同,新系统的首字母“m”将会采用小写形式:macOS,这样也和其它 3 个系统(tvOS、iOS 和 watchOS)保持了一致性,也显得更合逻辑。有用户表示,一直游离在系列产品线系统名称规则之外的桌面操作系统终于正式更名,它不再是孤单的一个了。
 
  当然,macOS Sierra 所带给用户的也并不是更名那么简单,它还为用户带来了一系列的新功能,而在这些新功能的帮助下,我们将能够更有效率地在Mac电脑上实现各种操作。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭