威锋网-首页 > 新手 > MAC教程 > macOS Sierra特性——网页版Apple Pay

macOS Sierra特性——网页版Apple Pay

2016-09-27 22:50:29
vanfam
威锋网
加载中...

Mac版Safari现在也支持Apple Pay了,只需在合作商家的网页中进行购物,确认订单后通过Touch ID进行授权就可完成整个支付过程。


  从 macOS Sierra 开始,我们就可以在网页购物的时候快速买买买了。苹果此前在全球开发者大会上宣布,在 TargetSephoraNike,Hotels.com、甚至 Kickstarter  70 余家网站上均可即刻使用 Apple Pay 进行支付。只需进入支付界面,就可知道该商家是否支持 Apple Pay 服务。Mac 版与手机版的网页 Apple Pay 使用方式相同,不过用户还需在 iPhone Home 键上使用 Touch ID 确认购买。

  要在 Mac 上使用
 Apple Pay 购物,首先需要完成以下设置:

  1.在 iPhone
上设置 Apple Pay(添加银行卡,授权等)

  2.打开 iPhone
的设置-Wallet  Apple Pay,然后打开允许在 Mac 上支付,并设置好默认的交易资料

  3.下次在网页上进行网购时,只需选择
 Apple Pay,轻触 Home 键就可完成支付。

  不过需要指出的是,Mac 版
 Apple Pay 目前对于国内的购物网站支持并不是太友好。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭