威锋网-首页 > 新手 > MAC教程 > macOS Sierra特性——视频画中画

macOS Sierra特性——视频画中画

2016-09-27 22:49:11
vanfam
威锋网
加载中...

在iOS 9苹果为iPad加入了画中画功能,现在Mac Safari也终于加入了这一功能。你可以在桌面的任何一角落播放视频,调节窗口大小。


  现在,Safari 上的视频窗口可以悬浮在桌面或全屏 App 之上。你可以在桌面的任何一个角落播放视频、调节窗口大小,来让桌面上其他需要的内容呈现出来。这样,你就能一边处理邮件,一边欣赏自己喜爱的节目;或是一边玩游戏,一边观看一场重要比赛。

  1.首先在 Safari
中打开某一视频网站

  2.进入网站后点击右下角的缩小按钮

  需要指出的是,进度条还在原来的网页中进行拖动,画中画本身没有进度条但可以调整播放框的大小不过有限度,而且只能停靠在屏幕四角。另外Safari画中画功能需要网站支持,不过遗憾的是目前大多数的国内视频网站都无法实现
 Safari 的画中画,随着时间的推移应该会有越来越多的网站支持这一新特性。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭