威锋网-首页 > 新手 > MAC教程 > macOS Sierra特性——菜单栏可调整顺序

macOS Sierra特性——菜单栏可调整顺序

2016-09-27 22:54:05
vanfam
威锋网
加载中...

随着macOS Sierra的发布,现在用户的一些烦恼也终于可以解决了,例如用户不必再去依赖一些第三方工具来调整菜单栏的应用顺序。


  很多 Mac 用户都有这样的烦恼:第三方应用在菜单栏里是不能重新编排的。也许你会说,不是按住 Command 键之后拖拽图标就可以移动了吗?事实上,这一招对第三方图标并没有效。不过,随着 macOS Sierra 的发布,现在用户的烦恼可以解决了,不必再去依赖一些第三方工具来保持菜单栏的整齐。

  需要注意的是,用户只能在菜单栏里通过拖拽来移动第三方应用图标,而不能完全移除。如果你想要移除一个第三方菜单图标,你需要在应用内部的偏好设置里完成这一步。同样地,按住 Command 键就可以移动菜单栏上的第三方应用图标。


  如果你是强迫症的用户的话,相信这一功能对你来说是很有用的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭