威锋网-首页 > 新手 > MAC教程 > macOS Sierra特性——Apple Watch解锁Mac

macOS Sierra特性——Apple Watch解锁Mac

2016-09-27 22:51:52
vanfam
威锋网
加载中...

当你戴着Apple Watch时就可以自动登录你的Mac,无需再输入密码。去接听一个简短的电话或走开一下,回来后就可以马上接着工作。

  watchOS 3 与 macOS Sierra 还为 Apple Watch 带来了一个全新的功能,就是利用 Apple Watch 解锁 Mac ,那么具体我们要怎么操作这个新的功能呢?

  首先,我们要将 Apple Watch 靠近 Mac 。
 








  然后,用户需要打开 Mac 以及 Apple Watch ,关联 Apple ID 的双重验证。








  第三,前往系统偏好设置-安全&隐私-通用中开启“允许 Apple Watch 解锁 Mac”,从此,我们就将告别分开两步验证的方法。

  苹果一直都期望打造一个更好的生态系统平台,而不管是 iOS,macOS Sierra , watchOS 3 ,还是 tvOS ,它们都是这个生态系统平台上的一员,而苹果也一直希望加强这些设备之间的联动性。

  WatchOS 3 将会在今年秋季与我们见面,届时,我们肯定可以感受到关于 WatchOS 3 更棒的魅力。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭