威锋网-首页 > 新手 > MAC教程 > macOS Sierra特性——Apple Music

macOS Sierra特性——Apple Music

2016-09-27 22:58:35
vanfam
威锋网
加载中...

经历了大更新的Apple Music在macOS Sierra中也变得更加友好,尤其是重新设计的界面和功能会让你搜索和浏览音乐变得更加直观。


  在 macOS Sierra 中, Apple Music 同样获得了类似 iOS 10 的 Apple Music 更新,全新的设计让收听、探索和发掘音乐等各种体验都更胜往常。你的整个音乐收藏以及庞大的 Apple Music 资料库尽在你的指尖。资深音乐人士会依据你的喜好不断为你寻找新歌和新晋音乐人。而且,还有众多专辑、视频和活动,会在这里首发。

  在今年的 WWDC 大会上苹果对 Apple Music 进行了较大幅度的改版,其中便包括了一个名为“My New Music Mix”的功能,它可以让系统根据此前播放的音乐来为用户推荐新的歌曲。这项功能最初名为 “ Discovery Mix ” ,不过苹果现在已经将其更名为 My New Music Mix 。在音乐应用中的 “为你推荐” 板块中,My New Music Mix 每周五会根据用户的喜好来提供 25 首歌曲,根据 Apple Music 的全球营销主管 Bozoma Saint John 表示,这一功能可以让用户在 Apple Music 庞大的曲库中发现到新的歌手和音乐。

  除了 My New Music Mix 之外,苹果还推出了配套的歌曲播放列表,名为 “ My Favorites Mix ” ,在这一列表出现的歌曲似乎和此前播放的歌曲以及相关专辑有关,My Favorites Mix 歌曲列表每周三更新一次。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭