威锋网-首页 > 新手 > MAC教程 > macOS Sierra特性——信息应用

macOS Sierra特性——信息应用

2016-09-27 22:45:20
vanfam
威锋网
加载中...

iOS和Apple Watch的信息应用变得很有趣了?macOS的信息应用也毫不示弱,你可以发送大表情也可以点赞,还可以直接播放视频。


  信息在 iOS 10 中获得了大幅更新,原本枯燥的信息应用似乎重获了新生。macOS Sierra 的信息应用也同样如此,尽管由于硬件的限制而缺少了不少玩法,但它同样能够让你在桌面也能够生动地和其它苹果设备进行对话。

  现在打开 macOS 的信息应用,发送一个
 Emoji 表情符号,你会发现它现在以更大的尺寸呈现,而这一切都无需任何操作,你要做的,就是选定好一个或多个 Emoji,一起将萌萌哒的表情轰炸过去吧。

  如果朋友给你发送了一个 Digital Touch 的话,在
 macOS 中也是能够顺利查看的,而且你还可以对对方的信息进行点赞,踩等操作,只需用鼠标或触控板长按对话即可。不过对方如果通过 iOS 设备给你发送的信息包含特效的话,macOS 是看不到特效的。

  如果你给对方分享一个网址的话,直接粘贴到对话框并发送,对方和你都可以进行网页的预览。




  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭