威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > OS X 新手教程:快速调出Emoji表情的界面

OS X 新手教程:快速调出Emoji表情的界面

2015-06-26 23:43:01
vanfam
威锋网
加载中...

Emoji很受欢迎,在Mac上也是这样吗?


  威锋网讯,在 iOS 设备中,Emoji 表情的使用频率已经非常高了,那么在 OS X 中,你也是经常使用 Emoji 表情符号吗?

  如果是的话,你应该乐于知道如何在 OS X 的文本输入中打开 Mac Emoji 表情面板,此外在Emoji面板中也完全可以使用键盘来进行导航,这可以让你在 Mac 上输入 Emoji 更加快捷和方便。

  Emoji 键盘的呼出非常简单,只需记住这个快捷键组合即可:Command + Control + Spacebar(空格)


  此组合键会呼出一个专门的 Emoji 小键盘(界面),它是较大特殊字符面板的浓缩版,较大的特殊字符面板除了 Emoji 外,还包含了标点符号,货币符号等。

  呼出 Emoji 表情符号面板后,你就可以使用方向键在这些表情中进行导航,敲击返回键就可以将已选 Emoji 插入到文件、文本框、信息等需要进行输入操作的地方。

  在 Emoji 表情面板中你还可以看到有一个搜索选项,你可以根据名字或者描述来进行搜索,当然较新系统的用户也可以选择不同肤色的表情符号。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭