威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 终于省掉了:新OS X购买免费应用无需密码

终于省掉了:新OS X购买免费应用无需密码

2015-06-09 10:33:16
水木之向
威锋网
加载中...

在新OS X系统中,苹果延续了将 iOS 功能移植到 OS X 上的做法。


  今天苹果公司正式发布了新一代 OS X 操作系统—— OS X El Capitan,苹果表示这个新系统将会在今年晚些时候正式释出,而在这个新系统中,苹果延续了将 iOS 功能移植到 OS X 上的做法。

  在新的 OS X El Capitan 操作系统中我们发现,苹果增加了一项新的设置,用户可以选择在购买付费应用或者应用内购是否需要输入密码,或者在一个给出的既定窗口之中,15 分钟之内用户都可以不需要输入密码。

  另外还有一个设置,用户可以选择在下载免费应用时不需要输入密码,这样只要用户下载的是免费应用,那么他们就不需要登录。当然用户完全可以根据自己的实际使用情况来对密码的设定进行自定义设置。

  目前苹果已经向零售店员工提供了 El Capitan 测试版,员工在使用过程中发现 bug 或者其他问题都可以提供反馈。苹果此前也指出很多用户下载测试版软件是图新鲜,为了体验新的特性,并没有提供任何反馈。而在这个新的 OS X 操作系统中,苹果意在进一步强化系统性能,修复漏洞,所以向零售店员工提供测试版,扩大测试范围,也有利于苹果完善系统。

  开发者和零售店员工现已经能够下载新测试版,一般用户则要等到今年晚些时候正式版发布方能用上。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭