威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > Final Cut Pro X更新:修复开启时退出的问题

Final Cut Pro X更新:修复开启时退出的问题

2015-05-15 12:48:28
vanfam
威锋网
加载中...

这么贵的软件,你是否任性过?


  威锋网讯,苹果在周四为专业的视频编辑套件 Final Cut Pro X 进行了一次小型更新,修复了许多用户发现的在开启软件时退出的问题。

  此次 10.2.1 的补丁更新包括了恢复对显示格式为 25p 和 30p 的 Panasonic AVCCAM 视频的支持,提高了在时间线中通过拖移来选择范围的精确性,修正了可能导致 Final Cut Pro 在开启时退出的问题。

  而 Final Cut 的上一次(版本 10.2)更新是在 4 月中放出的,该版本增加了精美的 3D 字幕,改进后的遮蔽效果和色彩评级。

  目前 10.2.1 已经可以通过 Mac App Store 下载,Final Cut Pro X 可以为后期制作的方方面面增添无与伦比的速度,质量和灵活性,相比苹果另一款自家的视频编辑软件 iMovie,Final Cut Pro X 要显得更为专业,单从售价方面我们就可以看出。这款应用售价 1998 元,点击这里可前往 Mac App Store 进行查看或者购买下载。

  不知道资深的用户是否使用过这款专业级的视频编辑软件呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭