威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 网友的WWDC 2015愿望清单: 只要OSX稳定

网友的WWDC 2015愿望清单: 只要OSX稳定

2015-05-15 18:38:10
黄晓闷
威锋网
加载中...

相比于添加新功能,一些Mac用户更希望下一代OS X操作系统能够更稳定,你是否也这样认为?


  苹果目前正在进行 OS X 10.10.4 的测试,如果不出意外的话正式版应该会在 WWDC 大会之前发布。10.10.4 是 Mac OS X Yosemite 发布以来的第四次正式更新,但从用户反馈来看,系统长期存在着一些会令人心情不愉快的问题,比如 Safari 和 Wi-Fi,甚至还包括有重大的安全漏洞 Rootpipe。

  因此在 WWDC 大会还有不到一个月就到来之际,很多 Mac 用户都通过社交平台发声:他们并不是很需要下一代的 Mac OS 添加多少功能,只希望能够更稳定。实际上,这也是开发者的心声,他们早就认为如今的 Mac 平台需要另外一个“Snow Leopard”,因为当前 Yosemite 带来的体验的确一般。

  2009 年的 WWDC 大会,时任苹果软件工程高级副总裁 Bertrand Serlet 在演讲台上表示,Snow Leopard 是计算机领域“前所未有”的一次重大更新:因为它并没有添加实质性功能,而是对 Leopard 系统进行了翻新——修复漏洞、改善系统性能。而正是这一个没有实质性功能添加的 Snow Leopard,被称作是史上最优秀的苹果操作系统。

  对于下一代Mac OS,你又有什么样的愿望呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭