威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 苹果更新OS X 10.10.4公测版:你升级了吗

苹果更新OS X 10.10.4公测版:你升级了吗

2015-05-12 13:10:34
黄晓闷
威锋网
加载中...

苹果今天对OS X 10.10.4的Beta版本进行了更新,同时也发布了最新的公测版本,所(人)有(品)人(好)可以参与测试。


  紧跟着 iOS 8.4 Beta 3 的发布,苹果今天还向开发者放出了第三个 OS X 10.10.4 测试版,同时还有第二个公测版。此时距离上一个版本的 OS X 10.10.4 Beta 发布只相差两周。苹果最早在四月中旬发布 OS X 10.10.4 Beta,而在此之前他们发布了包含全新照片应用的 10.10.3 正式版。目前最新的 OS X 10.10.4 测试版编号为 14E17e,开发者可以通过 Mac App Store 又或是开发者中心完成更新。

  苹果在上个月发布了期待已久的 OS X 10.10.3 正式版,全新的照片应用自此向广大 Mac 用户开放。除此之外,OS X 10.10.3 还带来了 300 多个表情符号、提高 Safari 稳定性和安全性、改善 Wi-Fi 性能等新特性。全新照片应用上线之后,苹果原有的 iPhoto 和 Aperture 两款软件也完成了使命,纷纷从 Mac App Store 下架。

  苹果并没有在最新的 OS X 10.10.4 Beta 版当中添加任何新功能,又或者对界面设计进行改动。

  有不少用户反映,目前的 OS X 10.10.4 Beta 仍未解决此前出现的 FaceTime 通讯异常问题。具体症状如一位用户所说:“无论是视频通话还是纯语音,我都只能听到奇怪的嘀嗒声,有点像静电。对方可以很好地听到我的声音,我也可以在视频上看到他,但就是听不到。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭