威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 了解手中的设备 让科技服务生活之第159期

了解手中的设备 让科技服务生活之第159期

2015-04-02 18:23:50
vanfam
威锋网
加载中...

在 OS X Yosemite 中,所有应用和窗口左上角的绿色按钮在功能上做出了一些改变。


  威锋网讯,在 OS X Yosemite 中,所有应用和窗口左上角的绿色按钮在功能上做出了一些改变。在之前的系统中这个绿色按钮可以将窗口最大化或者重新调整窗口的大小,而在新系统中,这个按钮会让应用和窗口进入全屏。

  有用户反映自己对于这个调整不是那么的习惯,以往通过绿色按钮系统可以根据内容来调整窗口的大小。在 Finder 中,以往通过绿色按钮可以根据拥有的文件数来最大化窗口,用户在窗口中就可以看到里面有多少内容。而现在绿色按钮将窗口或者应用直接全屏显示,要重新缩小你还需将鼠标光标悬停在屏幕左上角才能重新显示绿色按钮。

  如果你被 Yosemite 中的这个新设计所困扰,想让绿色按钮重回老系统版本的功能的话,只需在点击绿色按钮的时候按住键盘的 Option 键即可,这样绿色按钮就重新又拥有了自动调整窗口大小的功能了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭