威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 了解手中的设备 让科技服务生活之第147期

了解手中的设备 让科技服务生活之第147期

2015-02-14 17:32:50
vanfam
威锋网
加载中...

想要更有组织地管理 OS X 中的 dock 栏?也许增加一些空间是个可行的办法。


  威锋网讯,想要更有组织地管理 OS X 中的 dock 栏?也许增加一些空间是个可行的办法。在 Mac 上为 dock 栏增加更多的空间非常简单,只需要执行一些终端指令即可。这在一定程度上可以更好地管理 dock 栏的应用并提供自定义的操作。
  


  步骤1:运行终端。



  步骤2:输入下列的指令,并点击返回:

  defaults write com.apple.dock persistent-apps -array-add '{tile-data={}; tile-type=“spacer-tile";}'

  步骤3:输入下列指令,并点击返回:

  killall Dock

  随即 dock 栏会暂时性地消失,当 dock 栏重现的时候,你会在 dock 栏中看到空白的位置。然后你可以拖拽空白位置到任意区域。

  如果你想增加多个空白区域,你可以在步骤 3 之前重复步骤 2 多次。要移除空白空间,右击这块区域并点击从 dock 栏移除即可。你也可以从 dock 栏中拖拽出空白区域,释放即可进行移除。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭