威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > OS X基础功能之:可使用预览提取应用图标

OS X基础功能之:可使用预览提取应用图标

2014-12-19 18:38:32
vanfam
威锋网
加载中...

使用 Mac 的用户们,如果你觉得 Mac 上的应用图标很精致,想要提取怎么办?



  威锋网讯,使用 Mac 的用户们,如果你觉得 Mac 上的应用图标很精致,想要提取怎么办?我们同样可以通过预览来实现这个简单的构想。本文为基础入门教程,资深用户可略过。本教程由威锋 Mac 技术组提供。

  1.首先在 Finder 下的应用程序中找到你想要提取的应用

  2.右键选择“显示包”内容

  3.点击 Contents/Resources,在该路径下找到后缀名为“icns”的图标文件

  4.使用预览打开后即可看到各种尺寸的图标图片

  5.选择文件,导出,将格式一栏修改为 JPEG 或者 PNG 即可

  若导出图片格式为 JPEG,图标图片会加上白色的底色。若选择格式为 JPEG 2000/PNG,图标底色则为透明。
  

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭