威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > OS X基础功能之: 使用预览应用来进行绘图

OS X基础功能之: 使用预览应用来进行绘图

2014-12-08 18:35:13
vanfam
威锋网
加载中...

涂抹绘画等操作,其实在 OS X Yosemite 中也可以通过预览(Preview)应用来实现。


  威锋网讯,我们都知道在 Windows 中可以直接打开图片,并通过自带的画图应用来进行涂抹绘画等操作,其实在 OS X Yosemite 中也可以通过预览(Preview)应用来实现。本文为基础入门教程,资深用户可略过。

  1.首先使用预览打开一张图片。如果你使用了其它的应用作为图片的默认打开应用,你也可以从应用程序中直接运行预览应用。

  2.点击工具栏右边的工具箱按钮。

  3.你会看到更多的绘画工具可选。这些工具可以让你创建矩形,椭圆形,套索选择和智能套索。还有一个“即时 Alpha”让你抹除图片背景。你还可以进行素描,增加箭头,使用放大镜,添加文本,签名等。还可以调整图片的大小和缩放比例。当然还可以调整颜色和色阶。

  用好系统自带的预览功能,也能够给你的图片进行简单的日常修改,还可以告别那些复杂的专业绘图应用。如果你是Mac的新用户,不妨多留意一下OS X系统自带的这些实用功能吧。
  

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭