威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > Yosemite的iCloud Drive如何使用 如何同步

Yosemite的iCloud Drive如何使用 如何同步

2014-10-21 09:50:58
Lydia_emyeu
威锋网
加载中...

我们展示下 Yosemite 的 iCloud Drive 如何与 iOS 8 的无缝同步。

  苹果从  Yosemite 和 iOS 8 开始推出了 iCloud Drive 。iCloud Drive 比 iCloud 多了一个单词,那么跟我们用熟悉了的 iCloud 有什么差别吗?iCloud Drive 并不算 Yosemite 的独有功能,Windows 7 或更高版本的 PC 用户也可以使用。iCloud Drive 类似于网盘应用,我们只需要将文件拖拽到 Finder 侧边栏的 iCloud Drive 即可,文件就在 iCloud 保存得妥妥的了。相比以前我们需要另存到 iCloud,就省了很多步骤。

  但是真正让我们享受的是 iCloud Drive 在不同设备间的无缝同步功能。比如,你在 Mac 编辑到一半的文章,可以在 iPhone 6 Plus 上继续完成,或者在已升级 iOS 8 的 iPad 上完成。是的,iCloud Drive 要求你的 Mac 升级 Yosemite,以及你的所有 iOS 设备升级 iOS 8,否则不能实现同步。在以下视频我们展示下 Yosemite 的 iCloud Drive 如何与 iOS 8 的无缝同步。

  首先,你的 Mac 和 iOS 设备都必须使用同一个 iCloud 账号,这是所有苹果功能无缝同步的基本要求。

  下面我们演示下将文件拖拽到 iCloud Drive,iPhone 6 Plus 的同步情况。苹果推出 iCloud Drive 对依赖 iCloud 的用户来说是非常便捷的。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭