威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > Yosemite的Launchpad如何建立文件夹

Yosemite的Launchpad如何建立文件夹

2014-10-22 11:33:52
Lydia_emyeu
威锋网
加载中...

在以下视频我们向你展示 Yosemite 如何建立文件夹,如何修改文件夹名称。

 

       现在不仅 iOS 8 的应用可以收集在一起,放在一个文件夹收纳,Yosemite 的软件也可以这么做了。Yosemite 的 Launchpad 已经可以将密密麻麻的应用程序,按照分类,放在不同的文件夹。

         虽然 OS X 的使用习惯跟 iOS 8 不同,打开 Mac 我们最先进入的是主屏幕和 Dock,只有在需要查找一个软件的时候才需要进入 Launchpad,但是 iOS 我们最先看到的是布满应用图标的主屏幕,所以文件夹功能非常急需,苹果也早在 iOS 4.0 就推出了文件夹功能。但是在 Mac 系统,直到现在我们才能把应用程序按文件夹的形式收纳。

         好在我们已经有了经验,Yosemite 创建文件夹的方式跟 iOS 的一样,也是直接拖拽一个应用到另一个应用图标上,这时文件夹自动建立,并按应用的类别智能命名。当然,你也可以自己修改文件夹的命名,只需双击文件夹名称,输入你想要的文件夹名,点击回车即可保存。在以下视频我们向你展示 Yosemite 如何建立文件夹,如何修改文件夹名称。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭