威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 在Yosemite的通知中心增加删减Widget

在Yosemite的通知中心增加删减Widget

2014-10-21 11:00:18
Lydia_emyeu
威锋网
加载中...

视频教大家如何添加自己想用的 Widget 到通知中心,或者删除不常用的

       Mac  OS X 的“通知中心”从 Mountain Lion 就开始有了,但是在 Yosemite 将得到进一步的延伸和扩展。Yosemite 的“通知中心”除了能显示今日和明日安排、提醒事项、推送通知,还能整合一些 Widget,这些 Widget 曾经需要我们进入 Dashboard 才能使用,比如我只想用一用计算器,或者看一下不同时区的时间,这些都要求你离开屏幕界面,进入 Dashboard。如果你是变做算术变填写表格,这就很不方便了,所以有时候我们被迫一手使用 iPhone 的计算器,一边在 Mac 填写表格。

        如今 Yosemite 的“通知中心”整合了 Dashboard 的一些有用 Widget,让你直接打开通知中心就能随手使用。我们将在以下视频教大家如何添加自己想用的 Widget 到通知中心,或者删除不常用的。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭