威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > Yosemite便利功能:给非iPhone用户发SMS

Yosemite便利功能:给非iPhone用户发SMS

2014-10-28 11:17:39
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

Yosemite 除了能直接让 Mac 用户不需要拿起 iPhone 来拨打普通电话,还可以让 Mac 用户发送普通的 SMS 短信。

       Yosemite 除了能直接让 Mac 用户不需要拿起 iPhone 来拨打普通电话,还可以让 Mac 用户发送普通的 SMS 短信。在 Mac 初步融合 iOS 的 iMessages 功能时,Mac 用户是无比开心的,尤其是,如果你习惯发送长短信,或者想把你在网络查找到的信息复制粘贴给对方,那么能直接在电脑完成这些步骤是再好不过的了。当然,在 iPhone 我们也能完成这些步骤,只是操作起来没那么方便。

       但是此前我们苦于只能给 iPhone 朋友发送 iMessages,如果对方是用功能手机,或者其他的智能手机,就没办法实现快捷发送短信了。如今升级 Yosemite 可以让你将这一便捷延伸,直接在 Mac 给你所有的朋友发送短信。

       要在 iPad、iPod touch 和 Mac 上使用短信和彩信的“连续互通”功能,请执行以下操作:

       - 将 iPhone 更新至 iOS 8.1。
       - 在 Mac 和 iOS 设备上启用 iMessage(两台设备必须用同一个苹果ID)。
       - 在 iPhone 上,前往“设置”>“信息”,然后启用“短信转发”。
       - iPad、iPod touch 或 Mac 上会显示一个验证码,您需要在 iPhone 上输入这个验证码,以验证短信和彩信功能。

       以上设置步骤在我们的上一篇SMS短信接收已经有介绍。今天我要介绍的是如何发送 SMS 短信。苹果介绍说可以点按“Safari”、“通讯录”或“日历”中的电话号码发起对话,但是我试过从这三个地方都找不到发送 SMS 的按键。视频只能展示下如何从 Mac 的“信息”应用发送 SMS 短信,这在以前是实现不了的。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭