威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > OSX Yosemite中管理群组iMessage有新招

OSX Yosemite中管理群组iMessage有新招

2014-10-27 10:03:20
水木之向
威锋网
加载中...

OS X Yosemite 给 iMessage 添加了大量新功能,你都一一了解和熟悉了吗?


  和 iOS 的相同,OS X Yosemite 给 iMessage 添加了大量新功能,用户可以重命名 iMessage 对话、在群组消息对话中添加更多参与者、或者是退出群组iMessage对话。

  如果你正在参与一个 iMessage 对话,那么你可以点击对话框右上角的详细按键,从而重命名 iMessage 对话。点击显示“无标题群组对话”的名字框,然后再输入名字即可。

  要在群组消息对话中添加更多参与者,同样也是在详细页面上,点击“添加联系人”板块,输入想要添加的联系人的名字即可。OS X 会根据用户输入的名字提供建议。点击相应的名字即可将新的联系人添加到对话中。

  想退出群组 iMessage 对话,用户需要先调出详细页面,然后点击页面底部的离开对话按键即可。

  你对苹果在 OS X Yosemite 中给消息应用添加的新功能和新特性有什么看法。你是否会使用这些新的特性呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭