威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > OS X Yosemite 功能之:快速发送语音信息

OS X Yosemite 功能之:快速发送语音信息

2014-10-27 13:00:53
vanfam
威锋网
加载中...

Yosemite 也可以像 iOS 8 一样快速发送语音信息,你喜欢传统的文本信息还是快捷的语音信息呢?


  威锋网讯,OS X Yosemite中的iMessage功能可以让你通过信息应用快速创建和发送语音信息。这是OS X Yosemite和iOS 8共有的又一个功能。使用语音信息可以让你和使用iMessage的小伙伴们沟通更方便快捷。

  想要发送快捷的语音信息,需先打开一个iMessage对话,点击界面当中右下角的麦克风按钮,然后就可以对着Mac上的麦克风开始说话了。

  说话完成后,再次点击录制按钮,然后你可以选择将这条信息发送给收信人,或者是取消信息。你也可以点击这条语音信息上的波形图来进行试听。

  这个功能和iOS 8上的语音信息功能基本一致,如果你觉得iOS 8的语音信息功能不错,也可以试试Yosemite中的语音功能,这得看你是比较喜欢传统的文本信息,还是较为直接的语音信息了。当然,要使用这个功能,你得先有一台能装上Yosemite的Mac。






  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭