威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > OS X Yosemite功能之: Mail Drop大型附件

OS X Yosemite功能之: Mail Drop大型附件

2014-10-27 11:18:31
vanfam
威锋网
加载中...

Mail Drop 功能,让你发送大型附件无压力。


  威锋网讯,有时候在邮件中附上大的附件发送总是不那么令人放心,因为你不知道什么时候你的邮件会被中断,也会担心是否已经发送成功,又要担心收件人能否打开这个大的附件,反正就是不能让人省心。

  而 OS X Yosemite 中的新功能 Mail Drop 就希望能够为用户解决这个问题。有了 Mail Drop,邮件应用的用户就可以在发邮件的时候附上加密的附件,最高可达 5GB,而且还能囊括大多数用户所发送的邮件。

  要使用 Mail Drop,用户必须登入 iCloud,因为邮件应用将会将大型的附件自动上传到 iCloud 上面,并可以让其它的 iCloud 和 OS X Yosemite 邮件用户作为无缝的标准附件使用。而对于那些没有使用 iCloud 和 OS X Yosemite 的用户来说,也提供附件上的一个简单的链接来让用户进行快速下载。

  除了 Mail Drop 之外,不知道你还有什么更好的方法来和别人分享大型的文件呢,欢迎告诉我们。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭