威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > Yosemite功能之开启信息应用中的勿扰模式

Yosemite功能之开启信息应用中的勿扰模式

2014-10-25 23:32:44
vanfam
威锋网
加载中...

Yosemite 信息应用中也有类似 iOS 的勿扰功能,使用过了吗?


  威锋网讯,像 iOS 8 中的信息应用一样,Yosemite 版本中的信息应用也可以通过开启勿扰模式来使得一些对话消音。勿扰模式可以确保你仍然收得到信息,但当新的信息进入的时候并不会对你造成打扰。

  要开启勿扰模式,先点击信息应用右上角的详细按钮,然后查看勿扰模式的复选标记框。在这个时候,勿扰模式的设置并不会在 Mac 和 iOS 设备之间进行同步。然后你就会注意到在信息对话框旁边会出现一个小月亮的图标(和 iOS 的一样)来证明此对话已经进入了勿扰模式。接到所有和这个对话相关的信息都会通过静音处理。

  要禁用勿扰模式,只需再次点击信息应用中右上角的详细按钮,并取消选定复选标记框即可。勿扰模式可以让你在工作的时候免受信息的干扰,并且不会让你错过短信。这么贴心的功能,你在 Yosemite 中使用过了吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭