威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > Yosemite即时热点功能:使用iPhone网络

Yosemite即时热点功能:使用iPhone网络

2014-10-21 13:06:57
vanfam
威锋网
加载中...

Yosemite 功能介绍之一:在 Mac 上使用 iPhone 的热点进行网络连接。


  威锋网讯,即时热点(Instant Hotspot)是 Yosemite 中一个全新的功能,这个功能可以让你的 Mac 连接 iPhone 的热点来即时接入网络(零配置)。只要你的 Mac 运行的是 OS X Yosemite, 而 iPhone 运行 iOS 8 系统,并使用同一个 iCloud 账号,两台设备都需开启蓝牙功能,满足了这些条件后你就可以从你的 Mac 上接入 iPhone 的网络连接。

  首先你要点击 OS X 中菜单栏的 Wi-Fi 图标。

  然后点击个人热点标题下的 iPhone。除了 iPhone 的名字之外,iPhone 目前电池用量和蜂窝信号强度也会显示。

  两台设备都需要登入同样的 iCloud 账号,当 iPhone 的个人热点开启后,在 Mac 上你也可以看到 iPhone,并且随时可以接入。

  即时热点属于苹果重点介绍的“Continuity”功能的其中一部分,可以看做是 iPhone 个人热点功能的扩充。它可以让你的 Mac 和 iPhone 的关系更加密切,也可以最大程度地提高用户的工作效率。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭