威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 几个步骤让OS X Yosemite再现完整的URL

几个步骤让OS X Yosemite再现完整的URL

2014-10-21 23:07:43
水木之向
威锋网
加载中...

OS X Yosemite不显示完整URL,心里有疙瘩?那就来设置让新系统显示完整URL吧。

几个步骤让OS X Yosem


  在 OS X Yosemite 系统中用户访问一个网站时,系统默认仅显示网站的域名,而不是大部分用户已经习惯的完整的URL。有些用户可能还没有注意到这个变化,不过对于某些用户来说,完整URL被隐藏起来会给他们造成很多不便,那么在这里我们就告诉你如何让 OS X Yosemite 显示完整 URL。

  具体步骤如下:

-打开Safari的偏好设置面板,选择“高级”标签
-将“智能搜索字段”旁边的复选框勾上,以“显示完全网站地址”
-退出偏好设置面板即可查看URL的变化了

  有些用户可能对此不以为然,但是很多人还是有通过URL地址来查看自己在那个网站的习惯。对于那些在网页上工作,比如设计师、开发者、编辑、部落客或者其他人等,只要看一眼 URL 即可知道自己所在的位置,这不是十分简单方便吗?ite再现完整的URL

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭